Piezography K7

PiezoGraphy K7墨水擁有七個不同濃度的灰階墨水,在全部的濃度域中都有相對應的墨水專責輸出,相比過去的K3墨水,K7在中間調至暗部以及亮部有更完整的階調,這麼做的目的在於追求極致的黑白影像輸出表現,並解決過去噴墨輸出黑白影像的不足之處。因為PiezoGraphy K7墨水,創作者終於得以擁有媲美傳統暗房的另一個選擇,完全掌控自己的作品輸出成果,並且擁有更高的保存年限。
經過精密計算後調配的K7墨水濃度平均分配在所有的濃度域中,也就是說,不論輸出high key、low key或是階調平均的影像,K7都能應付自如呈現最完美的階調和每一分細節。
K7藉由七階不同濃度墨水的巧妙安排,使得純黑到純白間的每一個階調都有充足的墨點,不需要以減少墨點的方式來降低濃度,自然就不會出現討厭的墨點干擾您的作品。K7的第七階超低濃度墨水濃度只有黑色的1.5%,專門用以表現雲朵、流水、反光表面等等高亮度的Zone IX區域,即使最細微的濃度變化都能完美掌控。QTR RIP 2880dpi 輸出使用
QTR將允許以分發各種打印墨盒圖像分割,我們的深淺7黑色,通過打印機和使用的噴墨紙張的個別曲線,七隻墨水的版調如下圖 :

Couches

PiezoGraphy K7輸出最大尺寸 : A2

【 PiezoGraphy K7墨水特點 】
• 專為高品質黑白輸出設計
• 抗光耐久顏料墨水
• 博物館等級百年不褪色
• 實現真正2880 dpi解析度
• 銀鹽相紙相同分毫影像細節
• 媲美手工放相的細膩階調
• 七色黑白適用所有噴墨藝術紙

 

 

廣告