FOGRA打樣

 

FOGRA 校正是一個認證的證明,通過良好的 ISO 12647 規範打印機,匹配有不同的 Fogra 校正標準,每個打印過程中相對應的每種不同的紙張類型 ICC Profile。對於FOGRA PROOF 常見的做法要求 UGRA / FOGRA Media Wedge 被包括在每個打印證明文件,該證明可以驗證。將所得的測量值必須符合標準的ISO 12647的值和ISO 12647-7公差,通過 UGRA UPPCT檢測通過貼付標籤或 PDF 報告

UGRA / FOGRA Media Wedge V3 是打樣用一個非常有用的控制色表,Media Wedge CMYK 已經成為國際公認的證明參考標準。

媒體楔形V3.0A

打印機 : EPSON STYLUS PRO 7900
打印尺寸 : A4、A3+、A2、A1
可選用的 FOGRA 打印標準
FOGRA 39L isoCoated v2
FOGRA 51 PSO Coated v3
ISO newspaper 26v4
ISO newspaper26v5

IMG_1016W1000

 

 

 

 

 

 

廣告