檔案分色

我們在轉換和色彩數據的優化,有目前所有ISO,Fogra,ECI,IFRA,凹印(PSR),GRACOL,SWOP,SNAP印刷標準都有相關標準DeviceLink配置文件提供轉換後的PDF工作流程,RIP和色彩管理。如果你需要調整(例如,自廠的標準,不同的油墨色作業或SaveInk),我們建議單獨創造,它能夠根據自己的ICC配置文件,生產定制設備鏈接配置文件(DeviceLink),甚至進一步優化。

可用於以下任務配置文件:
1.限制總的油墨應用程序(TAC)的
從ISO,Fogra校,ECI,IFRA,凹印(PSR),GRACOL,SWOP,SNAP最新的印刷標準,確保這些配置文件ID為“TAC”(代表顏色的總額,即總墨),

2.不同印刷標準之間優化色彩轉換
顏色轉換配置文件保存分離,限制了選擇的打印標準總面積覆蓋率和維護主要和次要顏色的純度。他們確保漸變平滑的過渡,並允許PDF和PDF / X的數據正確的轉換。

3.節省墨水(SaveInk)
DeviceLink配置文件為節省墨水具有同時更換CMY與黑色獲得的分離特性。相對於一個傳統的ICC轉換GCR相比,具有很強更流暢的階調實現。

4. CMYK到灰色轉換配置(單色轉換)
CMYK 2 gray的DeviceLink 是 100%黑色滿版。使用ICC配置文件打印機的CMYK數據轉換為單色,滿版色調組成的純淨(100%的黑色)–由於ICC 色域 不能保持100%的黑色,相反它被轉換為95%。

5. RGB到CMYK轉換配置
DeviceLink配置文件用於RGB數據分離的優點是比使用ICC設備配置文件還順暢,更高的飽和分離,並在主要(CMY)和次要(RGB)的顏色淨化。提供的是不同來源的RGB數據(Adobe RGB,sRGB,eciRGB_v2)轉換最常見的CMYK印刷標準(ISOcoated_v2,PSOuncoated,PSOlwc_Improved,PSOlwc_Standard,ISOnewspaper,GRACoL1,SNAP和SWOP3 SWOP5)直接分色。

廣告