螢幕色彩校正

數位流程的第一步,校正工作顯示器,在攝影、平面設計、網頁、印刷輸出都可以看到正確色彩,做到即時預校軟打樣,降低生產成本,達到所見即所得的精確校正。使用軟體 basiCColor display 5 色度儀 DISCUS 測量,UGRA UDACT 檢測驗證 ICC Profile,對應 FOGRA39、AdobeRGB、ECI RGBv2 、sRGB 生成 PDF 報告

螢幕色彩校正詢問表單 : https://goo.gl/forms/R2D6SPrCJSrLhcKA2

basICColor 5 軟件重新定義校準和配置CRT顯示器,液晶顯示器,CCFL,LED,筆記本電腦和投影儀根據ISO 3664和ISO 12646環境光線和觀看展位(含適合的儀器)。

自動硬件校準DDC硬件相兼容顯示器。

伽瑪:標準或定制色調值和曲線,包括視覺直線L * **校準,CIECAM02,CIE-LUT,HDTV,NTSC,PAL / SECAM,REC709,真正的sRGB校正(網頁設計和視頻)和DICOM校準(醫療)。

  • 為ISO 3664,ISO 12646,Office和新的易用性“按鈕”印前,攝影,視頻,網站設計的預定義的校準設置。
  • 白點校準調整(標準或自定義值),並與檔案保存白點編輯。
  • 黑色的亮度和對比度控制:標準或自定義值。
  • 視覺和數字檔案驗證與色域可視化。
  • 支持ICC v2或v4的型材,16位LUT的基於或基質輪廓。
  • 支持大多數標準和流行的色度計和分光光度計設備,包括新的鐵餅,i1DisplayPro,i1Pro2,Spyder5,再加上包括i1Display2,i1Pro1,的Spyder3,Spyder4,SQUID3,DTP-94等。
  • 支持校準和配置多台監視器。

 

 

廣告